Comment consulter la messagerie vocale visuelle (MVV) sous android 6 pour Sony ?

Mise à jour le 19/01/2023

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants.
Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre Sony sous Android 6.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Accéder à l'application Messagerie Vocale

A l'aide de votre doigt, faites glisser le premier écran vers la gauche puis sélectionnez Messagerie Vocale (sur le second).

Écouter le message vocal

Sélectionnez le message souhaité et appuyez sur la pastille correspondante.

Début de la lecture du message

Consultation terminée

Appuyez sur l'icone Home pour revenir sur l'écran d'accueil.