Comment configurer la messagerie vocale visuelle sur vottre mobile Orange Neva Leaf ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Neva Leaf pour configurervotre messagerie vocale lors de la première consultation ou suite à une réinitialisation du mobile.

Faire glisser l'écran vers le haut

Sélectionner Messagerie Vocale

Autoriser l'application à envoyer et à afficher des SMS

Sélectionnez Autoriser.

Autoriser l'application à accéder aux contenus multimédias

Sélectionnez Autoriser.

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

Accepter la demande sur le fonctionnement optimal
Autoriser l’exécution en arrière-plan
Accepter le rapatriement des détails de vos contacts

Faites OK.

Autoriser l'application à accéder à vos contacts

Sélectionnez Autoriser.

La messagerie vocale est activée