Comment configurer la messagerie vocale visuelle sur votre Orange Neva Sparkle ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour configurer votre messagerie vocale (native sur Neva Sparkle) lors d'une première utilisation ou suite à une réinitialisation du mobile.

Allez sur l'application Téléphone.

Allez sur le pictogramme Options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Messagerie vocale.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à la Messagerie vocale visuelle pour l'activer.

Revenez sur l'écran initial une fois l'activation effectuée.

La messagerie vocale visuelle est activée.