Comment configurer la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Orange sous Android 9 ?

Mise à jour le 27/12/2022

La messagerie vocale visuelle vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Neva Jet pour consulter ces messages.

Avant de commencer

si l'application Messagerie Vocale est absente du téléphone, téléchargez-la depuis le Play Store.

Sélectionner Play Store depuis la page d'accueil
Aller dans la barre de recherche
Saisir un mot-clé à l'aide du clavier virtuel

Saisissez Messagerie.

Sélectionner messagerie vocale visuelle

Choisir celle d'Orange

Aller sur Installer

Patientez pendant l'installation.

Sélectionner Ouvrir

Autoriser l'application à passer et gérer des appels téléphoniques

Autoriser l'application à envoyer et à afficher des SMS

Autoriser l'application à accéder aux contenus multimédias

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, appuyez sur J'ai lu & j'accepte.

Patienter pendant l'activation

Accepter la demande sur le fonctionnement optimal
Refuser l’exécution en arrière-plan

en refusant l'exécution en arrière-plan vous économiserez de la batterie.

Aller sur Fermer

L'application est prête à être utilisée.