Comment configurer la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre mobile Honor sous Android 11.

Prérequis

La messagerie vocale visuelle est pré-installée sur votre mobile dans l'application Téléphone.

Cliquez sur l'application Messagerie Vocale depuis l'écran principale du mobile.

Acceptez les différentes autorisations puis cliquez sur Autoriser sur les demandes de :

- Gestion des appels téléphoniques.
   - Accès aux Photos et contenus multimédias.
   - Envoyer et afficher des SMS.

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, appuyez J'ai lu & j'accepte.

Cliquez sur Tout accepter.

La messagerie vocale visuelle est configurée.