Comment configurer la messagerie vocale visuelle MVV sur votre mobile Oppo sous Android 10?

Mise à jour le 22/10/2022

Votre mobile Oppo sous Android 10 est compatible avec l'option Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir avant d'écouter les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Avant de commencer

Lors de la première utilisation ou suite à une réinitialisation complète du mobile il vous faudra initialiser la messagerie vocale visuelle avant son utilisation.

Accéder au menu des applications

Faites glissez l'écran vers le haut.

Sélectionner messagerie Vocale

Accepter les différentes demandes d'autorisations

Sélectionnez Autoriser sur tous les messages de permission.

Accepter les conditions d'utilisation

Sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

Autoriser l'utilisation du service en arrière plan

Sélectionnez Accepter.

Confirmer l'autorisation

Sélectionnez Autoriser.

Votre Messagerie vocale visuelle d'Orange est activée