Comment configurer la messagerie vocale visuelle (MVV) sur votre mobile OnePlus sous Android 11 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de consulter sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants indépendamment de leur ordre d'arrivée. Voici la marche à suivre pour la configurer depuis votre mobile OnePlus sous Android 11.

Prérequis

Lors de la toute première utilisation ou suite à une réinitialisation du terminal, il vous faudra configurer la messagerie vocale visuelle.

Faîtes glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'application Messagerie Vocale.

Autorisez l'appli Messagerie Vocale à passer et gérer des appels téléphoniques.

Autorisez l'appli Messagerie Vocale à accéder aux photos et contenus multimédias de l'appareil.

Autorisez l'application Messagerie Vocale à envoyer et afficher des SMS.

Après en avoir pris connaissance, appuyez sur J'ai lu & j'accepte.

Sélectionnez Accepter.

Sélectionnez Autoriser.

L'application messagerie vocale est configurée.