Comment configurer la messagerie vocale visuelle (MVV) sur votre mobile LG sous Android ?

Mise à jour le 11/08/2021

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de consulter sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants indépendamment de leur ordre d'arrivée.  Voici la marche à suivre pour la configurer depuis votre mobile LG sous Android.

Avant de commencer

Lors de la toute première utilisation ou suite à une réinitialisation du terminal, il vous faudra configurer la messagerie vocale visuelle.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner l'application Messagerie Vocale
Valider l'appli Messagerie Vocale à passer et gérer des appels téléphoniques

Autoriser l'appli Messagerie Vocale à accéder aux photos et contenus multimédias de l'appareil
Autoriser l'application Messagerie Vocale à envoyer et afficher des SMS
Accepter les conditions générales d'utilisation

Après en avoir pris connaissance, appuyez J'ai lu & j'accepte.

Accepter l'utilisation du service en arrière plan

Sélectionnez Accepter.

Confirmer l'utilisation du service en arrière plan

Sélectionnez Exclure.

L'application messagerie vocale est configurée