Comment configurer la messagerie vocale visuelle (MVV) sur votre mobile Crosscall sous Android 8 ?

Mise à jour le 12/12/2022

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de consulter sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants indépendamment de leur ordre d'arrivée.  Voici la marche à suivre pour la configurer depuis votre mobile Crosscall sous Android 8.

Sélectionner le dossier Orange depuis la page d'accueil

Aller sur PLUS D'APPLICATIONS

Sélectionner INSTALLER correspondant à la Messagerie vocale

Appuyer sur INSTALLER

Le téléchargement commence

Sélectionner INSTALLER

Installation en cours

Valider avec OUVRIR

Ouvrir l'application
Valider l'autorisation pour l'accès au Téléphone
Valider l'autorisation pour l'accès au service SMS
Valider l'autorisation pour l'accès aux contenus multimedia
Accepter les conditions générales d'utilisation

Après en avoir pris connaissance, appuyez J'ai lu & j'accepte.

Autoriser l'enregistrement de fichiers audio
Sélectionner le type d'annonce d'accueil

Dans notre exemple, appuyez sur Passer.

Valider l'autorisation pour l'accès aux Contacts

Sélectionner Fermer

L'application s'ouvre ensuite sur la page Mes messages vocaux , avec les premiers messages téléchargés.