Comment configurer la messagerie vocale visuelle (MVV) sur votre mobile Alcatel sous Android 11 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de consulter sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants indépendamment de leur ordre d'arrivée.  Voici la marche à suivre pour la configurer depuis votre mobile Alcatel sous Android 11.

Prérequis

Lors de la toute première utilisation ou suite à une réinitialisation du terminal, il vous faudra configurer la messagerie vocale visuelle.

Accéder aux applications en glissant l'écran vers la gauche.

Sélectionnez l'application Messagerie Vocale.

Acceptez les différentes autorisations qui s'affichent en cliquant sur Autoriser.

Après en avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, appuyez sur J'ai lu & j'accepte.

Acceptez l'utilisation du service en arrière plan.

Autorisez l'utilisation du service en arrière plan.

L'application messagerie vocale est configurée.