Android 9 Pie pour HTC : Initialiser la messagerie vocale visuelle

Mise à jour le 07/07/2021

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les consulter sans tenir compte de leur ordre d'arrivée dans votre messagerie. Voici la marche à suivre depuis votre HTC sous Android 9 Pie pour consulter ces messages.

Avant de commencer

Cette phase d'installation est de plus en plus souvent automatique sur les nouveaux mobiles, un certains nombres d'applications Orange, dont la Messagerie Vocale Visuelle, étant systématiquement téléchargées sur l'appareil après l'insertion d'une carte SIM Orange.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur l'application Messagerie Vocale

Autoriser les différents accès

Sélectionner Autoriser sur la série de messages de Permission ou d'autorisation.

Accepter les conditions générales d'utilisation

Cliquez sur J'ai lu & J'accepte.

Sélectionner Fermer

La messagerie vocale est initialisée.

Accéder à la messagerie vocale visuelle

Lors du dépôt d'un message vocal, une icône Messagerie Vocale Visuelle apparait en haut d'écran.

Faîtes glisser vers le haut l'écran pour accéder aux applications.

Cliquer sur l'application Messagerie Vocale

Accepter le fonctionnement optimal

Lors de la première consultation, clique sur Accepter.

Sélectionner le message à écouter

Appuyez sur le bouton Lecture pour écouter le message.

Message en écoute

Lors de cette écoute, vous pouvez :

• Activer le haut-parleur.
  • Partager le message.
  • Supprimer le message.
  • Rappeler le dépositaire.
  • Envoyer un SMS au dépositaire.
  • Mettre le dépositaire en favori.