Android 9 Pie pour Nokia : consulter la messagerie vocale visuelle

La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les lire indépendamment de leur ordre d'arrivée. Voici la marche à suivre depuis votre Nokia sous Android 9 Pie pour consulter ces messages.

Prérequis

Pour installer la Messagerie Vocale Visuelle sur votre mobile, vous devez avoir un compte sur le Play Store.

Accéder à la Messagerie Vocale Visuelle

Sur le raccourci de la Messagerie Vocale Visuelle une icône vous indique la présence de message(s).

Appuyez sur l'icône de la MVV.

Cliquer sur la notification de message(s) reçu(s)
Cliquer sur l'icône Lecture du message désiré
Écouter le message

Après l'écoute du message, vous pouvez :

• Le rappeler.
  • Envoyer un message.
  • Renommer le message et le sauvegarder.
  • Sauvegarder ou partager message vocal.
  • Le supprimer.

Puis en cliquant deux fois sur la flèche Retour, en haut à gauche, vous accédez au menu de la MVV.

Accéder au menu de la Messagerie Vocale Visuelle

Vous pouvez, depuis cet écran, configurer et accéder aux options de votre messagerie.

Cliquez sur la rubrique que vous souhaitez et laissez vous guider.