Android 8 Oreo pour Wiko : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV)

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants.
Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre Wiko sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Un kit d'applications Orange est pré-chargé sur le téléphone. Il s'installe automatiquement suite à l'activation / démarrage du mobile.

Choisir le dossier Orange depuis la page d'accueil

Sélectionner l'application Messagerie Vocale

Lors de la 1è utilisation de la messagerie vocale visuelle, vous devez l'initialiser

Autorisez l'application à gérer des appels.

Autoriser l'application à gérer des SMS

Sélectionner J'ai lu et j'accepte après avoir lu les CGU

Le mobile affiche brièvement Service activation en cours. Veuillez patienter.

Mettre à jour l'application

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez PLUS TARD.

ACCEPTER l'optimisation

AUTORISER l'exécution de l'application en arrière-plan

AUTORISER l'application à accéder à vos contacts

Choisir le dossier Orange depuis la page d'accueil

Sélectionner l'application Messagerie vocale

Aller sur un message au choix

Appuyez sur lecture pour écouter le message vocal

Message en cours d'écoute

Sélectionner l'icône Corbeille après écoute

Confirmer la suppression

Sélectionnez OUI.

Retour à la liste des messages le cas échéant

vous pouvez aussi supprimer les messages massivement via icône Options > Supprimer des messages > sélection des messages > appui sur icône corbeille > confirmez avec OUI.