Android 8 Oreo pour Sony : consulter la messagerie vocale visuelle

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre mobile Sony sous Android 8 Oreo.

Sélectionner le raccourci Orange

Cliquer sur Messagerie Vocale
Autoriser les trois étapes suivantes
Cliquer sur continuer
Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

Choisir son mode de consultation de vos messages vocaux

Dans notre exemple, nous avons choisi Dans le journal d'appel.

Autoriser la demande d’enregistrement de fichiers audio
Sélectionner le type d'annonce d'accueil

Dans notre exemple, nous avons choisi l'Annonce Nom/Prénom.

Validez votre choix en cliquant sur Passer.

Autoriser la demande d'accès à vos contacts
Lire la note sur l'optimisation de la batterie

Cliquez sur Fermer.

Ignorer les optimisations de batterie

Faites Refuser.

La liste de vos messages s'affiche

Cliquer sur l’icône Téléphone

Aller dans l'onglet répondeur

Consulter vos messages

Cliquez sur le bouton lecture correspondant à la notification reçus.

Écouter votre message

Supprimer le message vocal

Cliquez sur la corbeille pour supprimer votre message vocal.

Votre message vocal est supprimé