Android 8 Oreo pour Nokia : consulter la messagerie vocale visuelle

La messagerie vocale visuelle (MVV) permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les lire indépendamment de leur ordre d'arrivée. Voici la marche à suivre depuis votre Nokia sous Android 8 Oreo pour consulter ces messages.

Présence d'un message

Deux icônes en haut d'écran vous indique le(s)appel manqué(s) et la présence de message(s) sur votre Messagerie Vocale Visuelle.

Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder aux notifications.

Cliquer sur la notification de messages reçus

Cliquer sur l'icône Lecture du message désiré

Écouter le message

Après l'écoute du message, vous pouvez :

• Le supprimer.
  • Le réécouter.
  • Créer un contact à partir du numéro.
  • Ajouter ce numéro à un contact existant.
  • Bloquer ce correspondant.
  • Envoyer un message.