Android 8 Oreo pour HTC : consulter la messagerie vocale visuelle

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les consulter sans tenir compte de leur ordre d'arrivée dans votre messagerie. Voici la marche à suivre depuis votre HTC sous Android 8 Oreo pour consulter ces messages.

Prérequis

Pour installer une application sur votre mobile, vous devez vous avoir un compte Gmail.

Cette phase d'installation est de plus en plus souvent automatique sur les nouveaux mobiles, un certains nombres d'applications Orange, dont la Messagerie Vocale Visuelle, étant systématiquement téléchargées sur l'appareil après l'insertion d'une carte SIM Orange.

Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de recherche Google Play
Rechercher le service de messagerie

Saisissez le nom du service (Messagerie Vocale Visuelle).

Cliquer sur Messagerie Vocale Visuelle Orange
Cliquer sur Installer

Patientez pendant l'installation.

Messagerie Vocale Visuelle installée
  • Cliquez sur OUVRIR.

ou

• Retournez sur l'écran principal.
L'icône de l'application est installée

Cliquez sur Messagerie Vocale Visuelle.

L'application s'ouvre.

Cliquer sur J'ai lu & j'accepte
Cliquer sur FERMER
Messages vocaux affichés

Si vous en avez.....

Appel en absence

Lors du dépôt d'un message vocal, une icône Messagerie Vocale Visuelle apparait en haut d'écran.

Attirez vers le bas, le bandeau pour afficher la notification.

Cliquer sur la notification

Contenu de la Messagerie Vocale Visuelle affiché

Cliquez sur l'icône Lecture du message que vous désirez consulter.

Message en écoute

Lors de cette écoute, vous pouvez :

• Activer le haut-parleur.
  • Partager le message.
  • Supprimer le message.
  • Rappeler le dépositaire.
  • Envoyer un SMS au dépositaire.
  • Mettre le dépositaire en favori.