Android 8 Oreo pour Blackberry : consulter la messagerie vocale visuelle

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Blackberry sous Android 8 Oreo pour consulter ces messages.

Sélectionner Play Store

Cliquer sur la zone de recherche

Rechercher l'application

Saisissez messagerie orange et sélectionnez le nom dans la liste proposée.

Faire Installer
Patienter pendant l'installation
L'application est installée

Sélectionner Messagerie Vocale

Autoriser la gestion des appels
Autoriser la gestion des SMS
Prendre connaissance des conditions générales d'utilisation

Sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

Le service est en cours d'activation.

Cliquer sur Accepter
La Messagerie Vocale visuelle est configurée

Sélectionner Messagerie Vocale

Choisir le message à écouter

Cliquez sur l'icône lecture du message à écouter.

Écouter le message vocal

L'écoute du message vocal démarre automatiquement.

Pour supprimer le message, cliquez sur la corbeille puis confirmez la suppression.