Android 7 Nougat pour Wiko : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV)

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants.
Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre Wiko sous Android 7 Nougat.

Sélectionner le raccourci Orange

Sélectionner Messagerie Vocale
Sélectionner Continuer

Lors de la première utilisation de la messagerie vocale visuelle, on vous demandera de l'initialiser

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

Sélectionner l'emplacement de consultation des messages vocaux

Sélectionnez Dans le journal d'appel.

Sélectionner Autoriser
Sélectionnez type d'annonce d'accueil

Sélectionnez Annonce NOM/PRENOM

Sélectionner Valider pour confirmer la mise en service de votre annonce

Autoriser la messagerie à accéder aux contact

Sélectionnez Autoriser.

La liste des messages vocaux apparait

Sélectionner Téléphone

Accéder à la Messagerie Vocale

Sélectionnez emplacement Messagerie vocale.

Écouter le message vocal

La liste des messages vocaux apparait.
Sélectionnez le message souhaité

Appuyez sur lecture pour écouter le message vocal

Message en cours d'écoute