Android 7 Nougat pour Honor : consulter la messagerie vocale visuelle

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Honor sous Android 7 Nougat pour consulter ces messages.

Prérequis

Pour installer une application sur votre mobile, vous devez avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de recherche
Rechercher le service de messagerie
  • Saisissez le Nom du service (Messagerie).
  • Sélectionnez l'icône recherche.
Sélectionner l'application
Installer le service sur le mobile

Sélectionnez Installer.

Messagerie vocale visuelle installée

Lorsque l'application est installée, retournez sur l'écran principal.

L'application apparait sur votre écran d'accueil

Sélectionner le raccourci Messagerie Vocale

Sélectionner Autoriser

lors de la première utilisation il vous faudra autoriser ou refuser l'application à accéder aux fonctions de téléphonie, aux fonctions de SMS, aux photos ou fichiers multimédias du mobile.

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

Accepter l’accès au microphone

Sélectionnez Autoriser.

Sélectionner votre annonce d'accueil

Choisissez Annonce Nom/Prénom.

vous pouvez choisir le type d'annonce d'accueil de votre choix.

Valider l'action

• Enregistrez l'annonce de votre choix.
  • Sélectionnez Valider.
Accepter l’accès aux contacts

Sélectionnez Autoriser.

La liste des messages vocaux apparait

Retournez sur l'écran principal.

Sélectionner Téléphone

Accéder aux messages sur la messagerie vocale

L'historique des différents appels apparait.

Sélectionnez le numéro notifié.

Écouter le message vocal

Sélectionnez l'icône lecture pour écouter le message.

Message en cours de lecture