Android 6 Marshmallow pour Fairphone : installer la messagerie vocale visuelle (MVV)

Mise à jour le 03/01/2023

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de consulter sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la installer la Messagerie Vocale Visuelle sur votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

Depuis l'écran d'accueil, aller sur Apps Orange

Sélectionner le bouton Installer correspondant à la Messagerie Vocale

Appuyer sur Installer

Patienter pendant le téléchargement

Attendre la fin de l'installation

L'application est installée et un raccourci s'est positionné sur l'écran d'accueil

Appuyez sur la touche virtuelle de Retour.