Android 6 Marshmallow pour Fairphone : configurer la messagerie vocale visuelle (MVV)

Mise à jour le 03/01/2023

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de consulter sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la configurer la messagerie Vocale Visuelle depuis votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

Aller sur Messagerie vocale

Appuyer sur Ouvrir

Accepter la demande de gérance des appels téléphoniques

Sélectionnez Autoriser.

Accepter la demande de consultation de vos SMS

Sélectionnez Autoriser.

Accepter la demande d'accès à vos contenus multimédias

Sélectionnez Autoriser.

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, appuyez sur J'ai lu & j'accepte.

L'écran affiche "Activation en cours..."

Accepter la demande d'enregistrement des fichiers audio

Sélectionnez Autoriser.

Appuyer sur Passer

Accepter la demande d'accès aux contacts

Sélectionnez Autoriser.

Assure une bonne réception des messages vocaux

Sélectionnez Accepter.

Autoriser la connexion en arrière-plan

Sélectionnez Oui.

Votre Messagerie vocale visuelle est prête à l'emploi