Soshphone Mini : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre Soshphone Mini est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

Sélectionner l'icône Messages

2

Appuyer sur la touche Menu

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner SMS

5

Sélectionner Centre de service SMS

6

Vérifier les coordonnées du centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

• Modifiez le numéro si celui-ci est différent.
  • Saisissez le numéro du centre de message pour Orange : +33689004000 .
  • Appuyez sur OK pour le valider.