Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Vérifier le numéro de centre serveur SMS

8 étapes
Débutant
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Vérifier le numéro de centre serveur SMS

8 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Allez sur l'application Téléphone.

2. Appuyez sur la pastille bleue représentant un Clavier.

3. Depuis le clavier virtuel, composez la séquence : *#*#4636#*#*Un nouvel écran apparaît automatiquement.

4. Sélectionnez Informations sur le téléphone.

5. Choisissez Actualiser dans la rubrique SMSC : des informations apparaissent.

6. Vérifiez le numéro du centre SMS : le numéro de téléphone doit être +33689004000.

7. Sélectionnez Mise à jour si vous devez le modifier.

8. Allez sur la touche centrale au bas de l'écran pour revenir sur la page d'accueil.Nous sommes là pour vous aider à maintenir une communication fluide et sans tracas.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels