Samsung Solid B2710 : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 24/06/2019

Vous souhaitez lire le contenu des messages SMS reçus sur votre Samsung Solid B2710. Vous pouvez effacer les messages afin de ne pas saturer la boîte de réception. Voici la marche à suivre.

ouvrir la boîte de messagerie SMS et lire un SMS

à la réception sur l'écran d'accueil, le mobile affiche l'icône message.

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Positionnez-vous sur l'icône Messages.
  • Appuyez sur la touche Sélectionner située en haut à gauche du clavier.
  • Choisissez Boîte de réception.
  • Appuyez sur la touche Sélect. située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez  à l'aide des touches du joystick le message à lire.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour Afficher le contenu du message.

supprimer un SMS

Le message ou SMS est affiché à l'écran.

• Appuyez sur la touche Options.
  • Sélectionnez à l'aide des touches du joystick le message à Suppr..
  • Appuyez sur la touche Sélect. située en haut à gauche du clavier.