Samsung Galaxy Trend Lite : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, le numéro du centre serveur SMS doit être correctement renseigné sur votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite. Voici la marche à suivre pour vérifier que les coordonnées de ce numéro sont bien enregistrées.

1

accéder à la messagerie

Appuyez sur l'icône Messagerie.

2

afficher le menu Paramètres des messages

• Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

vérifier le numéro du Centre de message

Le centre de message est paramétré par défaut.

Le numéro affiché doit être + 33 6 89 00 40 00.

Si celui ci est erroné, appuyez sur Centre de message.

4

mettre à jour le numéro du centre SMS

• Saisissez le n° du centre de messagerie pour Orange : +33689004000
  • Validez en appuyant sur OK.