Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : vérifier le numéro de centre d'envoi de SMS

Pour permettre à votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G de recevoir et d'envoyer des SMS, divers paramètres doivent être vérifiés dont le numéro de centre de messages. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner l'icône Messages

3

accéder aux options

Tapotez sur l'icône autres options représenté par trois points verticaux.

4

sélectionner Paramètres

5

sélectionner Paramètres SMS

6

vérifier le numéro de centre de message

• Vérifiez que le numéro de centre message est bien : +33689004000.
  • Sélectionnez la fenêtre Centre de message si celui affiché n'est pas à la bonne valeur.
  • Saisissez le bon numéro à l'aide du clavier virtuel qui apparait.
  • Validez.