Samsung Galaxy S4 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi des SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy S4 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur l'icône Messages

2

accéder au menu des paramètres de messages

• Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l'écran.
  • Appuyez sur Paramètres.

sélectionner Centre de message

renseigner le centre SMS

• Saisissez le N° du centre serveur.
  • Appuyez sur OK.

remarque : Le numéro du centre serveur est +33689004000