Samsung Galaxy S4 Advance : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 19/06/2019

Vous pouvez rédiger et envoyer des SMS depuis votre Samsung Galaxy S4 Advance afin de communiquer avec tous vos contacts. Voici la marche à suivre.

accéder aux messages

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Messages .

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur ’icône Applis.

rédiger un nouveau message

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau  qui apparaît en haut à gauche de l'écran.

saisir le message

• Entrez le numéro du destinataire du message ou appuyez sur l’icône Contacts pour afficher votre répertoire.
  • Saisissez le contenu du message.
  • Envoyez le message en cliquant sur le bouton Envoyer  en bas de l'écran.

envoi du message

Votre message est en cours d’envoi puis le cercle laisse place à l’heure de l’envoi.

Le message est envoyé.