Orange Hapi 30 Edition 2018 : lire et effacer un SMS

Voici comment lire un SMS et l'effacer sur votre mobile Orange Hapi 30 Édition 2018.

A la réception d'un SMS une alarme, une vibration selon votre choix et une notification visuelle sur le clapet du mobile vous alerte.

• Ouvrez le clapet.

Le mobile affiche "Nouveau message".

• Sélectionnez "Afficher".

Le SMS s'affiche en bandeau.

• Sélectionnez Options > Afficher.

Le message complet s'affiche à l'écran, prenez en connaissance.

• Sélectionnez Options > Supprimer pour l'effacer.

Vous pouvez également consulter vos SMS reçus en passant par le menu du mobile :

• Sélectionnez Menu > Messages > Boite de réception  > Le SMS à lire.