iPhone iOS 11 : activer et désactiver la fonction iMessage

iMessage est une fonction permettant d'envoyer et recevoir des SMS/MMS à vos contacts équipés aussi d'appareils Apple (comme l'iPhone et l'iPad). Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction sous iOS 11.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Messages

3

Désactiver la fonction iMessage

Faites glisser le curseur iMessage vers la gauche pour désactiver la fonction.

Une authentification peut-être demandée si le compte Apple est absent sur l'iPhone.

4

La fonction iMessage est désactivée

Faites glisser le curseur iMessage vers la droite pour de nouveau activer la fonction.