HTC ONE Mini 2 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre HTC ONE Mini 2 est paramétré par défaut. Si vous n'arrivez plus à envoyer de SMS, il vous faut vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS et vous assurer qu'il n'a pas été modifié.

1

appuyer sur l'icône Messagerie

2

ouvrir les options de messagerie

Pressez la touche Options en haut à droite.

3

sélectionner Paramètres

4

choisir Messages texte (SMS)

5

vérifier les coordonnées du Centre de service

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si ce n'est pas le cas, appuyez sur Centre de service.

6

mettre à jour le numéro de Centre de service

• À l'aide du clavier, saisissez +33689004000 dans le champ Centre de service.
  • Validez en sélectionnant OK.