Crosscall Spider X5 : rédiger et envoyer un SMS

Vous souhaitez rédiger et envoyer des SMS depuis votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre.

Rédiger et envoyer un SMS

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • L'interface s'ouvre avec l'icône Messages pré-sélectionnée. Appuyez directement sur la touche centrale du joystick pour valider.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez Écrire un message, puis validez avec la touche centrale.
  • Saisissez votre message.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Envoyez à.
  • Un nouvel écran apparaît, choisissez un mode de sélection des destinataires, appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options, puis sélectionnez Effectué.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options, puis sélectionnez Envoyer.

Deux messages apparaissent, Envoi puis Envoyé et enregistré.