Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre Orange Hapi 12 ?

Vous possédez un Orange Hapi 12 et vous souhaitez rédiger et envoyer des SMS. Voici la manipulation à suivre.

Rédiger un SMS

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche correspondant à Menu > Message.

Un nouvel écran apparaît : allez sur la touche correspondant à Options. Avec la touche centrale, validez Nouvelle discussion.

Un nouvel écran apparaît : saisissez le numéro du correspondant (appui long pour obtenir les chiffres) ou appuyez sur la touche centrale pour accéder aux contacts du répertoire.

Orientez le joystick vers le bas pour rédiger le corps du message.

Appuyez sur la touche centrale pour Envoyer.

Le mobile affiche envoi en cours.