Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre mobile Orange Neva Sparkle ?

Mise à jour le 27/06/2022

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Orange Neva Sparkle.

Sélectionnez l'application Messages depuis la page d'accueil.

La première fois, sélectionnez Utiliser Messages sans les fonctionnalités de Chat.

Allez sur Démarrer une discussion.

Désignez un contact ou saisissez un nom ou un numéro.

Allez dans la zone Envoyer un message.

Saisissez votre message à l'aide du clavier virtuel.

Validez avec le pictogramme d'envoi SMS.

Le SMS est envoyé.