Comment lire et effacer un SMS sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Depuis votre tablette, vous pouvez lire et effacer un SMS reçu et ainsi décider de le conserver ou non. Voici la marche à suivre avec votre tablette Crosscall Core-T4.

1
Cliquer sur Messages

A la réception d'un SMS, une notification s'affiche en haut de l'écran.

Une pastille apparait aussi sur l'icône Messages vous indiquant le nombre de messages non lus.

2
Sélectionner le message
3

Consulter le message

Après consultation, faites un appui long dessus pour faire apparaitre les différentes options.

Supprimer le message

Sélectionnez l'icône Corbeille.

Confirmer l'action

Cliquez sur SUPPRIMER.

SMS effacé