Comment désactiver la fonctionnalité Chat de l'application Messages sur votre Xiaomi ?

Mise à jour le 31/01/2024

Suite à la dernière mise à jour d’Android 12, le Chat de l’application Message s’est installé et peut impacter l’envoi de certains SMS et MMS. Voici comment désactiver la fonction Chat de l'application Messages, pour que vous puissiez continuer à communiquer sans interruption.

Ouvrez l'application Messages

Appuyez sur l'icône Options pour accéder à plus de réglages.

Choisissez Paramètres

Sélectionner Général

Cliquer sur Fonctionnalités de chat

Désactivez les fonctionnalités de chat en faisant glisser le curseur vers la gauche

Confirmer votre choix de désactiver la fonction.

Une fois ces étapes complétées, la fonction de chat sera désactivée, vous permettant de revenir à l'utilisation classique des SMS et MMS.