Comment activer ou désactiver la fonction iMessage sur votre iPad sous iPadOS 17 ?

Mise à jour le 23/05/2024

Nous savons combien il est important pour vous de rester connecté avec vos proches et collègues.
iMessage est une fonctionnalité fantastique qui vous permet d'envoyer et de recevoir des messages entre équipements Apple compatibles, en utilisant les données.
Procédez  comme suit pour utiliser iMessage depuis votre iPad sous iPadOS 17.

Sélectionnez Réglages depuis la page d'accueil.

Faites défiler vers le haut, la partie gauche de l'écran (colonne) pour visualiser la suite des propositions.

Sélectionnez Messages.

la mention En attente d'activation ... apparaît sous iMessage.

Le service est activé.

la fonction est activée par défaut avec la création du compte iCloud (nous avons procédé à une activation pour les besoins du mode-opératoire).
Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre iPad et à rester connecté de manière fluide et sécurisée. Chez Orange, nous nous engageons à vous offrir une expérience utilisateur optimale et à répondre à vos besoins de connectivité.