BlackBerry Curve 9320 : effacer un SMS

En utilisant quotidiennement votre BlackBerry Curve 9320, vous allez recevoir des messages texte. Il est possible d’effacer des SMS pour ne garder que ceux qui importent ou libérer de l’espace dans votre boite de réception. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

2

sélectionner le menu Messages texte

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Messages texte.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

sélectionnez le message à supprimer

L'ensemble des messages s'affichent.

Avec le pavé tactile, positionnez-vous sur le SMS que vous souhaitez supprimer.

4

supprimer le SMS

• Appuyez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Supprimer.
5

confirmer la suppression du SMS

Sélectionnez à nouveau Supprimer.

6

suppression du SMS

Le SMS sélectionné est alors supprimé de votre boîte de réception.