Android 8 Oreo pour Wiko : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS depuis votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

2

Appuyer sur l'icône + depuis l'interface pour rédiger un message

3
Appuyer dans l'encadré

4

Saisir les coordonnées de votre correspondant

Vous avez deux possibilités pour renseigner les coordonnées de votre correspondant  :

• Soit en saisissant directement son numéro à l'aide du clavier virtuel.
  • Soit en le sélectionnant parmi vos contacts (si existant, apparaissent au-dessus du clavier).
5

Appuyer sur la touche de validation

6

Rédiger la partie texte de votre message

7

Ajouter une pièce-jointe

Appuyez sur l'icône +.

8

Sélectionner une source pour votre pièce-jointe

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l'icône de l'album .

Choisir une image

Appuyer sur l'icône de validation

Appuyer sur l'icône envoi MMS

Votre message multimédia est en cours d'envoi