Android 8 Oreo pour Huawei : lire et effacer un SMS

Mise à jour le 02/12/2020

Depuis votre mobile, vous pouvez lire et effacer un SMS reçu et ainsi décider de le conserver ou non. Voici la marche à suivre avec un Huawei sous Android 8 Oreo.

Accéder aux messages

Lors de la réception d'un message le mobile affiche une notification.

Sélectionnez l'icône Messagerie.

Cliquer sur la conversation souhaitée

Lire le message

Le message s'ouvre.

À la fin de la lecture du SMS, faites un appui long dessus.

Sélectionner l'icône corbeille

Faire Supprimer

Le message est supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.