Android 7 Nougat pour Sony : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permet d'envoyer des SMS depuis votre mobile, il est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées du centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre Sony sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Messagerie
Cliquer sur l'icône options
Choisir Réglages
Vérifier le numéro du centre SMS

Le numéro du centre SMS doit être +33689004000.