Android 6 Marshmallow pour LG : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre MOBILE est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre LG sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner l'icône Messages

2

Appuyer sur le symbole Options

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner SMS

5

Vérifier les coordonnées du centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000

Si celui-ci est différent :

• Cliquez sur la fenêtre Adresse du centre de services
  • Saisissez le numéro du centre de message pour Orange : +33689004000
  • Appuyez sur ENREGISTRER pour le valider.