Android 6 Marshmallow pour Huawei : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Vous pouvez avoir besoin de paramétrer vos SMS sur votre mobile Huawei sous Android 6 lorsque vous venez de souscrire à l'opérateur Orange. Voici la marche à suivre pour paramétrer le centre de service SMS.

1

Faire glisser l'écran vers la gauche avec votre doigt

2

Sélectionner Messagerie

3

Accéder aux paramètres

Dans l'interface de messagerie, sélectionnez Menu.

4

Sélectionnez Paramètres

5

Sélectionner Avancés

6

Sélectionner Numéro du centre SMS

7

Modifier le numéro du centre serveur SMS si nécessaire

Le numéro de centre serveur pour orange est : +33689004000.

• Si vous l'avez modifié, sélectionnez la coche pour valider.
  • Si vous n'avez pas eu à le modifier, sélectionnez la croix pour annuler.