Android 6 Marshmallow pour Huawei : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 04/01/2023

Vous pouvez avoir besoin de paramétrer vos SMS sur votre mobile Huawei sous Android 6 lorsque vous venez de souscrire à l'opérateur Orange. Voici la marche à suivre pour paramétrer le centre de service SMS.

Faire glisser l'écran vers la gauche avec votre doigt

Sélectionner Messagerie

Accéder aux paramètres

Dans l'interface de messagerie, sélectionnez Menu.

Sélectionnez Paramètres

Sélectionner Avancés

Sélectionner Numéro du centre SMS

Modifier le numéro du centre serveur SMS si nécessaire

Le numéro de centre serveur pour orange est : +33689004000.

• Si vous l'avez modifié, sélectionnez la coche pour valider.
  • Si vous n'avez pas eu à le modifier, sélectionnez la croix pour annuler.