Android 6 Marshmallow pour Alcatel : lire et effacer un SMS reçu

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow.

1

Appuyer sur l'icône Messages

Une pastille de notification indique l'arrivée d'un nouveau message.

2

Sélectionner le SMS

La liste des messages que vous avez reçus s'affiche.

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

3

Lire et effacer le message

Prenez connaissance du message et cliquez sur l’icône Options.

4

Sélectionner Supprimer

5

Votre SMS a été supprimé

1

Appuyer sur l'icône Messages

2

Sélectionner votre conversation

Appuyez 2 secondes sur une des conversation que vous voulez supprimer.

3

Supprimer les conversations

Si vous voulez supprimer d'autres conversations SMS :

• Cliquez sur la pastille située à coté du message.
  • Validez la suppression en cliquant sur la corbeille.
4
Valider la suppression

Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression du ou des conversations SMS.

Les conversations SMS ont été supprimées