Alcatel One Touch Idol 2S : lire et effacer un SMS reçu

Depuis votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S, vous pouvez lire et effacer un SMS reçu et ainsi décider de le conserver ou non. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Lorsqu'un message reçu apparaît, appuyez sur l'icône SMS/MMS pour accéder à la messagerie.

2

ouvrir un SMS

Votre mobile affiche les messages reçus. Appuyez sur le SMS que vous voulez consulter.

3

lire le SMS

Le message s'affiche, vous pouvez en prendre connaissance.

4

effacer un SMS

Depuis la Messagerie, faites un appui long sur le message que vous souhaitez supprimer.

5

sélectionner Supprimer le message

6

confirmer la suppression

Pressez Supprimer pour effacer définitivement le message.

7

message supprimé

Le message n'apparaît plus dans la messagerie.

remarque : Cette manipulation efface toute la conversation avec le contact concerné.