Samsung Galaxy Trend Lite : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe (photo, vidéo, son ou autre fichier) sur votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite. Voici la marche à suivre pour afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS.

1

accéder aux messages

Lors de la réception d’un message une notification apparaît.

Appuyez sur l'icône Messagerie.

2

ouvrir le message reçu

Sélectionnez le message souhaité.

3

afficher le message

Appuyez sur la bulle pour afficher le message.

4

appuyer sur la flèche pour lire la suite du message

5

accéder aux options de message

La pièce jointe s'affiche.

• Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l’écran.
  • Sélectionnez Enreg. PJ.

6

enregistrer la pièce jointe

• Sélectionnez la pièce jointe souhaitée (si plusieurs PJ).
  • Appuyez sur Enreg.

La pièce jointe est enregistrée dans le dossier galerie de votre mobile.

Vous pouvez Consulter l'album multimédia.