Samsung Galaxy Tab A : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Avec votre tablette Samsung Galaxy Tab A, vous pouvez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône Messages

2

ouvrir un message reçu

Sélectionnez le message.

3

afficher la pièce jointe

Appuyez sur la pièce jointe à enregistrer.

4

enregistrer la pièce jointe

• Appuyez longuement sur la pièce jointe.
  • Appuyez sur ENREGISTRER.

La pièce jointe s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre tablette.

Vous pouvez retrouver la pièce jointe en  consultant l'album multimédia.