Samsung Galaxy Tab A : consulter l'album multimédia

Votre tablette Samsung Galaxy Tab A, vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia et supprimer des contenus.

1

sélectionner l'icône Applis

2

sélectionner l'icône Galerie

3

accéder au contenu de votre album multimédia

• Sélectionnez l'onglet ALBUMS.
  • Sélectionnez le dossier contenant le média et recherchez le.
4

accéder aux options proposées

• Appuyez sur l'image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autres de :
    • Partager la photo sur Facebook,  l'envoyer par MMS, par mail, etc...
    • Supprimer la photo de votre tablette.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.