Samsung Galaxy S4 Advance : enregistrer une pièce jointe MMS

Enregistrer les pièces jointes de tous vos MMS sur votre Samsung Galaxy S4 Advance peut être utile lorsque vous souhaitez conserver une photo par exemple. Voici la marche à suivre pour sauvegarder toutes les pièces jointes des MMS envoyés par vos contacts.

1

accéder aux messages

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Messages de votre mobile ou sur la notification qui apparaît en haut de l’écran.

Remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant l’icône Applis.

2

lire le message souhaité

Appuyez sur le message pour l’ouvrir.

3

afficher les options de message

Faites un appui long sur le contenu du message pour afficher les options possibles.

4

enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur la disquette en haut pour enregistrer la pièce jointe

la pièce jointe est enregistrée