Samsung Galaxy S4 Advance : enregistrer une pièce jointe MMS

Enregistrer les pièces jointes de tous vos MMS sur votre Samsung Galaxy S4 Advance peut être utile lorsque vous souhaitez conserver une photo par exemple. Voici la marche à suivre pour sauvegarder toutes les pièces jointes des MMS envoyés par vos contacts.

1

accéder aux messages

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Messages

de votre mobile ou sur la notification qui apparaît en haut de l’écran.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant l’icône Applis.

2

lire le message souhaité

Appuyez sur le message pour l’ouvrir.

3

afficher les options de message

Faites un appui long sur le contenu du message pour afficher les options possibles.

4

appuyer sur Enreg. PJ

5

enregistrer la pièce jointe

• Cochez le bouton de sélection à droite du titre de l'image.
  • Sélectionnez la touche Enreg. pour terminer l'opération.

remarque : Lorsque plusieurs médias sont envoyés, vous pouvez en cochant sélectionner uniquement les fichiers que vous souhaiter enregistrer.

6

revenir à l'écran d'accueil

Vous avez enregistré la pièce jointe de votre MMS.

Pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance, appuyez sur la touche Home