Samsung Galaxy Alpha : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Samsung Galaxy Alpha vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile.

1

sélectionner l’icône Messages

2

choisir le MMS à consulter

3

afficher la pièce jointe

Appuyez sur la pièce jointe.

4

enregistrer la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

Pressez le bouton Enregistrer symbolisé par une disquette pour sauvegarder la pièce jointe dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque : Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.